Mobirise

Events & Veranstaltungen

13.05.2019 - 05.06.2019

Naturwochen

Schon sind sie wieder zu Ende, die Naturwochen. Schade, denn es war wieder sehr schön. Das Wetter hat meistens mitgespielt und wir haben viele schöne Dinge erlebt.
--> hier geht es zum Bericht

01.09.2019

Zange musiziert

08.09.2019

Gartentag

23.09.2019

Kinder-Jugend-und Kulturfest

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam erat libero, bibendum in libero tempor, luctus volutpat ligula. Integer fringilla porttitor pretium. Nam erat felis, iaculis id justo ut, ullamcorper feugiat elit. Proin vel lectus auctor, porttitor ligula vitae, convallis leo. In eget massa elit.

25.09.2019

Elternabend Wichtelgruppe

© Copyright 2020 Soziale und Pädagogische Maßnahmen Kinder- und Jugendhilfe Rhein-Sieg e.V. - Alle Rechte vorbehalten